Звучала музыка

                Таланту Ричарда Клайдермана посвящается
 
Звучала сказкой музыка вночи,
Ласкали звуки руки музыканта,
Катились сами слёзы, горячи,
Душа плыла под парусом таланта...

Стучало сердце чаще и сильней,
Всплывали образы, до слёз родные,
Звучала музыка сердец людей,
Которые любили и творили.

И поднималась с глубины души
Любовь, такая светлая, живая!
Сияли светом счастья миражи,
А руки музыканта всё играли...

В полёт опять отправились мечты,
Избавившись от пытки заточенья,
Затихли в доме звуки суеты -
Лишь музыка любви и вдохновенья...


Рецензии