Шуточный тост

Хочу я свой бокал поднять
И пожелать, чтоб вы не знали,
Как может вещь по швам трещать,
Хочу, чтоб в джинсы вы влезали.

Хочу, чтоб всё могли вы есть,
И позабыли про диету.
А денег – не смогли б вы счесть,
Не знали сколько по бюджету.

Пусть снятся вам цветные сны,
Назло врачам, ученым людям.
Здоровья, вечной вам весны
И счастья на огромном блюде.

26.09.2010 года.
Вера Панарина.


Рецензии