Миссия невыполнима
И не веду за собой массы.
А ты возложил на меня миссию-
Произнести эти сакраментальные фразы.
От которых рухнет крепкое на вид здание.
Я своей рукой отдам тиграм на растерзание.
Пески поглотЯт и ничего не останется.
Никого не будет в живых, и никто ни с кем не расстанется.
Фразы,приводящие в движение,
Повергающие в унижение,
А,может,несущие радость...
Сплошная недосказанность!
Вот то,что я
ДОЛЖНА тебе сказать...
Описать,обрисовать...
И поставить точку,
А не многоточие.
"Я не хочу быть твоей
Мечтой,
Любимой тобой
Негасимой звездой.
Хватит.Довольно.
Мне с тобой больно."
Должна ли?Не знаю.
Над этим и размышляю...
Свидетельство о публикации №110092607031