Железная леди

Выходной, кольцо, режим,
скоростной адреналин:
угостив свою малышку
жидкостью с названием бензин,
Педаль зажав,ты скорость ловишь...
Как мимолётно всё вокруг:
тот парень, столб, дом,
какой-то рынок, магазин,
всё это не событие, а лишь
момент один,
который через две секунды впереди,
а через три уж позади...
подняв настрой, включив музон,
открытое окно, хороший день, тепло;
Волосы вьются, улыбка, эйфория-
Несёт вперёд железная малышка,
И я на ней позволю себе лишка!
Мчи же быстрей,
моя железная подруга,
мчи как никогда,
давай рванём ещё два круга!


Рецензии