Вы не видели как плакала собака?

Вы не видели, как плакала собака,
Как слезинки падали в траву,
Как глаза блестели не от счастья
И как ночью выла на луну?
Сколько их на этом белом свете,
Брошенных, обиженных судьбой!
Камень бросят в них порою дети,
Кто-то им устроит смертный бой.
И собаки Вам ведь не ответят,
Заскулят и бросятся долой.
И вернее друга нет на свете,
Если приведёте пса домой.
Помогите брошенной собаке,
Пожалей утерянных друзей.
Только счёт не предъявляй к оплате,
Просто помоги и стань добрей!
Вы не видели, как плакала собака?


Рецензии