4
Bin angerufen, kalter Schnee
Liegt in der glaesernen Tueroeffnung.
Auf ihm - die Kelchblaetter, der Klee.
Von dir gelassen, warte, weine...
Zwei Herzen klopfen heute Nacht,
So nah, so klaeglich... schwache Beine...
Und Sonnenaufgang ist erwacht.
Свидетельство о публикации №110092600693