Не классик

А я не классик – просто современник,
Живущий в измерении любви…
Твой взгляд, остановившись на мгновение,
Кричал: «Люблю…останься…милый…уходи»

Умом холодным это понимаю,
Но сердце не подвластно боле мне!
ОНА живёт, ОНА не умирает,
В воде не тонет, не горит в огне…

В дыму табачном и хмельном угаре,
Где нет тебя – хотелось умереть…
Как там по классику: «…похабничал, скандалил…»
Но для того, чтоб ярче жить-гореть…

Любя свободу – только твой я пленник!
В душе моей горящие угли…
Ведь я не классик – просто современник,
Живущий в измерении любви…


Рецензии