Стать одно
Шёпотом «я люблю тебя» -
Словно зов, словно заклинание…
Словно протянутая рука…
И дыхание волнительно быстрое
Как течение реки
Смывает все следы
С нашего песочного прошлого…
Мы заждались друг друга,
Потерялись,
Стали как будто дикие…
Одинокие, одичавшие звери,
Забывшие молитву тепла…
Я так хочу вернуться в начало…
С наше немудрое такое начало…
И бережно, очень бережно нести…
Свои чувства к тебе,
Не расплескать…
Не замутить…
Стать беспредельно ОДНО.
Да, я впитываю словно кожей
Твои мысли, твои слова:
Любить – быть одно,
Прорастать друг в друга душами
И ничего не бояться.
Свидетельство о публикации №110092606894
Татьяна Диффер 21.04.2012 03:16 Заявить о нарушении
порой прозрения настигают нас слишком поздно..когда человек уже стал чужим... соединился с кем-то другим.. навсегда.. я отпустила.. и пожелала им счастья..))
Иллюзия Личности 23.04.2012 01:40 Заявить о нарушении