Ты уехала..

Ты уехала сегодня –
Вдаль умчалась будто!
Мне тебя увидеть надо
Хоть бы на минуту…

И тебя обнять родную
Очень, очень нужно!!!
Без твоих очей тоскую
И в жару и в стужу!

Мне тебя хотя б услышать –
Счастлив буду тоже…
И рукою прикоснуться
До атласной кожи!

Мне б дыхание твое
Подхватить украдкой
И смотреть как на плече
Засыпаешь сладко…

Ты вернешься – верю я
С ветерком игривым
Скажешь, двери отворяя:
- Здравствуй мой любимый!


Рецензии