Без твоей любви

Полюбить тебя дано мне было
А забыть любовь -потерять пол мира
Даже звезды чужими стали ...
И огни ,их огни не ласкали

Поскорей бы зима ,метели
Поиграй мне судьба на свирели
Может быть никогда не увижу
Но душой становлюсь ему ближе

Полюбить тебя дано мне было
А забыть любовь -потерять пол мира
Даже звезды чужими стали ...
И огни ,их огни не ласкали

Без него я совсем пропадаю
Даже жизнь я свою теряю ...
Как во сне проходят дни
Без твоей любви ,без твоей любви


Полюбить тебя дано мне было
А забыть любовь -потерять пол мира
Даже звезды чужими стали ...
И огни ,их огни не ласкали


Рецензии