за августовскую неделю-спасибо

;в нашем лете насквозь,по уши-
пьяном,пахнушем липой и дымом
от твоих сигарет.вскорости
отвыкать надо  будет,милый

как забудешь:превышены скорости,
полный треш.ничего святого.
кроме детства,забытого в городе,
на двоих поделенном снова.

как забудешь:ночные троллейбусы,
;и дешевый портвейн в теплой коле.
сокровенно-пустое.нежности!
как доедешь-звони.до нескорого..


Рецензии