В дождь

В дождливую апрельскую погоду
Мне хочется к тебе под одеяло!
С горячей кружкой чая, бутербродом,
А для тебя есть кофе с круассаном!

Под эхо капель барабанной дроби
Посмотрим фильм с оттенком мелодрамы…
Под этим небом мы близки и вольны
Дождем омыты, счастливы и пьяны!

И не звонят шальные телефоны,
И никому не надо торопиться…
Дождливой шалью дом укутан словно
И нам вдвоем под нею сладко спится…

Люблю капризы матушки-природы!
От суеты любви бывает мало.
В дождливую апрельскую погоду
Мне хочется к тебе под одеяло!


Рецензии
классно написано)) спасибо за стих)) и за оригинальные сравнения!!!

Яблочная Леди   26.09.2010 20:43     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось...Он хоть и "В дождь" зато душевно теплый!

Алексей Мироноф   01.10.2010 18:28   Заявить о нарушении