Что значит

   

Что значит сон мой плененный пред образом твоим?
Что значит этот мир пред нежной лаской рук твоих?
Зачем мне свет, когда мы дышим воздухом одним?
Мы счастливы и незачем нам слушать крик других.

23 сентября 2010  0:45


Рецензии