Письмо романс
Мое посланье
Пускай напомнит Вам оно
Часы свиданий
Вы в строках Вашего письма
Писали мне – Прощайте
Я буду Вас любить сама
И Вы не забывайте
Мне наши встречи не забыть
Всего , что было
Я продолжаю Вас любить
Все так же как любила
И каждый раз на склоне дня
Вас вспоминаю
Что было мило для меня
А как для Вас ? … Не знаю !
Вы дороги мне , друг Вы мой
По вас всегда скучаю
Терзаюсь ревностью порой
А вот к кому не знаю
Нетвердою рукой своей
Я ставлю точку
Нам доживать остаток дней
Придется в одиночку …
Луначарский 06.11.09 г.
Свидетельство о публикации №110092606817