***
Как жаждали и считали дни?!
Как в вихре любви и желаний
Вдруг встретились вде судьбы!
В той встрече так много нюансов-
Желанье, тоска и любовь...
Печаль, растованье ,надежда
На новую встречу вновь!
Желанье познать друг друга
И выстроить счастья мост!
Не важно быть рядом телом,
А духом, что парит и поёт!
Так важно почувствовать душу,
Придти на встречу во сне
И знать что другого счастья
не нужно не мне, не тебе!
Свидетельство о публикации №110092606734