Хлоя

Раз, два и три, сегодня Хлои нет,
Малышка поиграть сбегает в сад,
А там в густой, сверкающей траве
Так звонко ручейки журчат, журчат...
 
Четыре, пять, кто куклу подарил
Тебе, сестренка, и большой букет?
Какие яркие в ручьях огни...
Сегодня Хлои с нами больше нет.
 
И шесть, и семь, и волосы в ручье,
Ткань платья намокает от крови...
Кто куклу подарил не мне - тебе?
Какие яркие в ручьях огни...
 
На восемь счет. Наверное, ты спишь.
Тебя любили больше, чем меня!
Ты слышишь крики этих глупых птиц?!
У мамочки осталась только я...
 
Девятка, десять... Лилии цветут,
Сжимаю куклу радостно в руках.
Я буду навещать тебя в саду,
Малышка Хлоя, мертвая сестра...


Рецензии
классный сюжет)

Галина Юрьевна Левченко   01.06.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.