В милонге...

Я сел за столик, музыка играла,
О страсти, ревности играла и любви,
О том, как девушка себя всю отдавала,
Ведомая партнёром, при луне, в ночи.

Прогнулся стан, нога чуть согнута в колене,
Ах, как мила мне сеточка, надорванных чулок,
В неё влюбился я, нет никаких сомнений,
Последний танец с девушкой, за мной, я дал себе зарок.

Она ещё не знала, что моя, партнёр... её запястья,
Ещё он держит тонкий стан в объятиях своих,
Но вот душа моя взлетает, в чувстве счастья,
Сознание моё рождает новый, страстный стих.

Я пригласил Богиню в танце мне отдаться,
Я руку протянул, она дала свою,
И в ритме танго ощутил её, да я готов взорваться,
И душу..., тело, всё Богине отдаю.

Я жадно, словно волк, вдыхаю запах чувственного тела,
Что источает маленькая грудь,
А нервы... словно струны, закрутили до предела,
И я шепчу,-"Сегодня ты со мной, не с ним, отнюдь!"

Она в глаза мои смотрела, Ах... Богиня!
Её бесстыдно я касался властною рукой,
В милонге танго мы танцуем и от ныне,
В порыве страсти мы не влавствуем собой.                25.09.10


Рецензии