Блогер

Я однако блогером не стану
Не смогу пургу мести и чушь пороть
Рано просто утром я не встану
В узелок вязать родную плоть.

Столько изменений позитивных
Но опять же знак к чему то дан
Тихий шёпот, вид довольно дивный
И язык неведомых мне стран

Если воду лить то через дистиллятор
Если что жевать то блендер дай
Для водицы нужен активатор
А для пищи нужен урожай

Блог вести - осознавать движенье
Пыль в процессе не должна лететь
Не тропа, так хотя б направленье
Осознаться хотя бы на треть

Или каждому быть неуместно
Чукче просто евреем не стать
Ну а там, все, что здесь неизвестно
Просто нужно с уменьем мечтать


Рецензии