Домохозяйка
В уюте вся семья жила.
Ухоженные дети, муж,
Нет времени для ссор и стуж.
Он докторскую защитил,
Весь институт его хвалил.
Ему все дифирамбы пели
И женщины в глаза глядели.
Судачили все про семью,
Ведущий доктор, он в строю.
А что она, домохозяйка,
И, бабам было его жалко.
Его победы- это труд,
Он умный, знает кто есть друг.
Победа на двоих одна,
Где рядом мудрая жена.
Из реальной жизни….
Свидетельство о публикации №110092606713
Верный стих. Рада знакомству.:)
Лена Север 29.11.2010 12:08 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.11.2010 21:14 Заявить о нарушении