Одиссея Сея
из дремучих унылых сетей .
электронное сердце не греет,
без твоих животворных цепей
А-СЕЙ
А-СЕЙ
вернулся из инет-сетей:
и сердце электронное,
немея,
остыло было,
но стучит быстрей,
заслышав Гименея звон цепей …
оковы брачные идут
на смену
сетевым романам,
чат-изменам,
но тут –
забит невестиным укором,
пал уют -
А-СЕЙ в сети флиртует споро…
Свидетельство о публикации №110092600666