Горечь из сердца ушла

Обволакивает  лето
Дни в небесной пелене.
Запах горечи с рассветом
Весть доносит обо мне.
 
Расцвела полынь и с ветром
Едкий воздух разлетится,
Что еще сказать об этом?
Может милый и приснится...

Я как буйный ангел в клетке,
Потерявший свой покой.
Горечь чую, каждой клеткой.
и не сбросить груз рукой.

Тяжкий давящий на нервы,
От безвыходности дней.
Кто кого забудет первым?
Тоже больно? Но не смей,

Верить в дряхлый воз сомнений,
Отпусти на волю чувства.
Плюнь в глаза нелепых мнений!
И без этого все пусто.

Горечь чувствуется. Словно
Разрастаясь на глазах.
Может я любить готова..
От чего же я в слезах?

Солнце, лучиком воскресни,
И дотронься до лица!
Слышу звук знакомой песни…
Обручального кольца…

Слезы дождиком прольются,
Плакать сил, уж,  больше нет.
Чувства с нами остаются,
Как туман. Ну, а рассвет –

Пробудись-ка дымкой алой,
Утоли мою печаль.
Времени прошло так мало,
Но его безмерно жаль.
                9.06.2009


Рецензии
Скажи Грусти НЕТ!
Люби Того, Кому Доверишься...

Желаю Верного Рыцаря на Белом Коне из Сказки

ФЕДОР

Кстати, Такие Рыцари тоже Бывают...

Феодор Российский   15.10.2010 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.