Все, что осталось

Все, что осталось - убежать,
Порвать связующую нить,
Патроны в воздух расстрелять
И лишь последний сохранить.

Все вещи выбросить в окно,
Что продается - то продать.
Осколки лучших своих снов
На землю бросив, растоптать.

Потом - бежать, бежать, бежать,
Пока усталось не собъет,
Достать стакан - и наливать,
Сам Сатана не перепьет...

Забыть любовь, забыть друзей,
Под утро лечь в похмельный гроб,
Припомнить горечь прошлых дней,
А на рассвете - пулю в лоб.

сент. 2010


Рецензии