Галантная Европа - молодёжный сайт

С ползучих автоматов не мучай сопроматом
и да-же и державу, - женщина - она!
- А лучше защити-ка с приватным ароматом,
- и девочку увидишь сильнее и вина!

Кто! это заметил!? - Вспомнить не решаюсь!
- Вспомнить тяжелее чем изобрести!
- Тут из нас кто первый ли, - истина большая!
- Маскарад нестрогий так-же угостит,

как на этой сети ж, с улочками тайны,
факела сердечного вальсики любви!
Масками и далью защитите, - ставит
на корову, - в душу скользкий атавизм

- догалантно сделанный! А мы же подражаем
Италии, Испании счастливым берегам
по времени удачи их! - Корриде ж угрожают
печали матадора и скотство на рогах!

Принцессы, королевы - другие! ль обаяшки,
- нужны как талисманы, - мой клуб - тореадор!
Убить быка мне жалко, - болею за него я!
Ах! - Да! - И для державы - слегка антираздор!

Давить!? - Нет! - То - бычищам! - Дуэли!? - Не наглеть бы,
- как не расстрельным классом бы! - в четырнадцатый год!
Настройщики! - поэты ли!, -  век всё-же  двадцать первый!
- Мир!: - гости, море, горы, снег, наш олимпийский гол!

Примечание: в 1914 году началось массовое истребление российских офицеров,
воспитанных как несгибаемые рабы дуэлей. Они не пригибались под обстрелом.
Такое воспитание им усилила и русская художественная литература.


Рецензии