Мне жаль что ты меня любила...
Улыбкой как у крокодила
Но тут раздевшись догола
Со мной на ложе ты легла
Я не вкурил подставу эту
Ведь трахался с тобой без света
И в темноте я проморгал
Что подо мной транссексуал
Свидетельство о публикации №110092606531