Может, всё ещё преодолимо?
Над полями снега,
Льют дожди, полыхают зарницы.
Вёсны, зимы, года.
Улетают года,
Улетают, как птиц вереницы.
Бьются мысли в виски,
Болью сердце зашлось,
Ни покоя, ни сна, ни надежды.
Всё осталось вдали,
Вихрем прочь унеслось,
И не будет, не будет, как прежде.
Я покоя хочу,
Я хочу отдохнуть.
"Бури, грозы, пожалуйста, мимо!" -
Я безмолвно кричу
В небеса, в пустоту.
Может, всё ещё преодолимо?
2010 г.
Свидетельство о публикации №110092606526