***
курить вместе с тобой
я мечтаю
поправлять твой воротник
рукой
я мечтаю
кормить тебя
дома
(хотя мне готовка
скучнее закона Ома)
я мечтаю
с тобой приютить котенка
и чтоб в нашем холодильника
всегда была сгущенка
мечтаю
вспоминать с тобой детство
танцевать под Tiesto
зажигать свечи
целовать твои плечи
мечтаю
подарить тепло
любимому Каю
и обещаю
я
буду
идти с тобой
по
краю
Свидетельство о публикации №110092606487