Разговор уже закончен...
В черный вечер ты уходишь
Ветер злится на прохожих
Рвет из рук зонты
Я внезапно разлюбила,
Тут словами не поможешь
Вслед тебе летят уже ненужные цветы
До свиданья, бывший милый
Мне любовь твоя постыла
Ведь лапшой и вермишелью кормлена не раз
Погуляй теперь по свету,
Я же сяду на диету
А вернешься если, то получишь прямо в глаз
Мне свобода как награда,
Больше ничего не надо
В бурный омут развлечений брошусь с головой
Да , я сучка, стерва, дура,
Ну такая вот натура
С кем угодно, лишь бы не с тобой.
26 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110092606397