Птица вольная

Непокорная ,несчастливая
Птица вольная,небо синее
Ох,красивая - ты красивая
Ждет тебя, впереди,признание

Колокольный звон - с переливами
Там душа моя - запоет...запоет
Нам с тобою дано стать счастливыми
Даже год не пройдет,все кругом зацветет

Загляни мне в глаза,здравствуй милая
Вспыхнет сердце в груди огоньком...
От свидания, до свидания -любимая
Прибегаю к тебе с цветком ,вечерком

Непокорная ,несчастливая
Птица вольная,небо синее
Ох,красивая - ты красивая
Ждет тебя, впереди,признание


Рецензии