Примета
Что бы глаза не спали,
С термоса кофе снова в рот,
Заглохнет мотор?Едвали !
Снова нога до упора в пол
И мир весь в полоске света,
Может я на кого то зол?
Это плохая примета.
От мира я отделен стеклом
Руки в "баранку" впаялись
Справа,слева железный лом
Смотрика-неудержались...
В жизни нельзя идти напролом,
В узкой полоске света,
Я без друзей-человеческий лом,
А это плохая примета!
Свидетельство о публикации №110092606334