Гитара
О любви красивой пропоёт.
Кровь охватит страсть огня и жара,
И струна душою запоёт.
Счастлив, кто берёт гитару в руки.
Счастлив тот, кто слушает её.
И, сольются нот волшебных звуки,
Превращаясь в "лёгкое вино".
Дайте, дайте в руки мне гитару.
Пробежится пальцев лёгкий бег,
Заворожат звуков чистых чары,
Был бы только счастлив человек.
Льются, вновь, любви счастливой звуки,
Льётся наслаждения "вино",
Лишь бы обнимали её руки,
Лишь бы только слушали её.
Дайте, дайте в руки мне гитару.
О любви красивой пропоёт.
Кровь охватит страсть огня и жара,
И любовь, вдруг, сердце обожжёт.
Голос у гитары вечно юнный.
Сердце всё пылает и зовёт!
... Усладился слух, и умолкают струны.
Пусть душа гитары отдохнёт.
Свидетельство о публикации №110092606319
Елена Ларская 26.09.2010 21:43 Заявить о нарушении