осень
есть удивительные нити...
Какую нить ни потяните,
вы попадёте в никуда.
Нигде пройдётся по пятам
за вами некто или нечто,
и будет длиться бесконечно
безвременья седой бедлам...
И остановит вас ничто,
никто о чём-то тихо спросит,
и станет ясно - это - осень.
В ответ молчать досталось нам.
И любоваться, и дышать
сырой прохладой и дождями.
И - благодать пребудет с нами.
Пребудет с вами благодать.
Свидетельство о публикации №110092606313
Не знаю позволительно ли препарировать стихи так, как я это делаю...
В любом случае Ваши стихи, Вера, дают возможность вдумчивого анализа.
С теплом,
Георгий Бойко 02.11.2010 12:12 Заявить о нарушении