Не жаль
И сердечко моё остуди.
Обожжено весенней сиренью,
Источавшей запах Любви.
Твои ветви опустятся гибко,
И прошепчет листва в тишине,
Как Любовь я считал за ошибку,
Что в бессонье пригрезилась мне.
Отчего же пожар не стихает,
Видно, сердце подводит итог.
И уверен - оно лучше знает
То, что я ошибаться не мог ...
Предрассветье нежно расстелет
Нам из ласки туманов вуаль,
Ведь в Любовь нельзя не поверить,
Для неё и сердечка не жаль.
Свидетельство о публикации №110092606276
Желаю Вам творческого вдохновения и отличного настроения!
Озерова Марина Александровна 08.11.2024 14:08 Заявить о нарушении