Мёртва первая любовь

Он помнил каждый завиток
На протяженье  лет
Как серенады пел в свисток
Для той несущей свет

Они свои мосты сожгли
Он был другой согрет
Она осталась там в дали
Куда возврата нет

Её он часто вспоминал
Тот образ детских лет
Как первый раз поцеловал
и был побит в ответ

Прошло уже прилично лет
И боль ту коркой затянуло
Но появился интернет
И сердце вновь опять кольнуло

Он в одноклассники попал
Чтобы её увидеть вновь.
И лишь тогда он вдруг понял
Что мёртва первая любовь


Рецензии