Проект песенки

Скорее пародия на попсу, чем стихо)))

В тихом сумасшествии  от алкоголя,
знать, что не увидеть тебя более...
Романами зачитываться глупыми, странными,
 Придумывать мои миры, мои страны...

Я схожу без тебя с ума,
Я не вижу своего дна.
Умереть бы от боли,
Чтобы не видеть тебя боле...

В моем мире рыдают дикие грезы,
По капле глотают морозные слезы.
Умирают без цели, живут без любви.
Слышишь ты это? Не уходи!

Я схожу без тебя с ума,
Я не вижу своего дна.
Умереть бы от боли,
Чтобы не видеть тебя боле...

Век пройдет без тебя рядом,
Не одобришь меня взглядом.
Ты и знать даже не будешь,
Как уходят навек люди.

Я схожу без тебя с ума,
Я не вижу своего дна.
Умереть бы от боли,
Чтобы не видеть тебя боле...


Рецензии