Крылья от радости в аплодисменте
..................Р адостно голуби в небе парят.
Волшебн Ы е волны звуками флейты,
..................Л юбовью в крови голубков говорят.
...............Л Ь ётся песня любви по просторам,
..................Я рко солнце лучами играет.
Голуби танец танцуют узором,
А небо любовью их обнимает!
Свидетельство о публикации №110092606223