В жизни все - любовь моя...

В жизни все - любовь моя.
Я бегу к ней безоглядно.
От любви страдаю я,
Но она мне и награда.
Я  живу из-за нее,
Но она меня и мучит.
Тошно с ним мне жить вдвоем..
Без него - печальный случай.
Тошно мне принять все то,
Что он мне несет сквозь мысли..
Да и кто он мне? Никто.
Лишь тоска моя без смысла.
Лето жгло меня. Жара
Проплывала над Европой,
А потом, как из ведра,
Сильный дождь по крышам хлопал.
А  в меня вплыла моя
Безнадежная усталость.
Не могла я жить, смеясь.
Безысходно всех боялась.
      10/10/2002


Рецензии