Снится мне берег солёный
Шёпот источенной гальки,
Камни прохладным узором
Ласкают кожу и пальцы.
Взором своим восхищённым
Жадно глотаю закат я,
Вечно-поющим прибоем
Море шагнёт мне в объятья.
И затанцует-утешит,
И приласкает-обнимет,
Будто была я русалкой,
Будто моя здесь стихия...
Свидетельство о публикации №110092600062