Я уеду

Я уеду. Насколько – не знаю.
По тебе буду я тосковать.
Каждый день о тебе вспоминая,
Буду я вновь о встрече мечтать.

Я вернусь через год, через месяц
Или, может быть, завтра вернусь.
Не увидел тебя – грусть на сердце,
Необъятная, чёрная грусть

Чёрным камнем на сердце свалилась
И меня попыталась размять.
Но лишь ты предо мной появилась –
И я вновь научился летать.

Солнце вышло, рассеялись тучи,
И трава начала зеленеть.
Для меня ничего нету лучше,
Чем в любимые глазки смотреть.

По тебе тосковал я, не скрою.
Словно вечность поездка тянулась.
Но теперь, повидавшись с тобою
В мир иной снова дверь распахнулась.

В мир красивый, божественный, нежный,
В мир улыбок, объятий и взглядов.
В нём рассыпался кокон мой снежный
Я так рад! И, надеюсь, ты рада.


Рецензии