Лягут белые снега...

Лягут белые снега
Прямо на поляны,
На крутые берега,
На бугры и ямы.
На бескрайние леса,
Города и села,
Заводские корпуса,
Детсады и школы.
На дороги и мосты,
Горы и долины.
Будут дворники грести,
Убирать машины.
      23/10/2002


Рецензии