Любовь, не отвергай меня

Любовь,не отвергай меня!
И летом,и зимой
Послушной,робкой тенью
Пойду я за тобой.

Пусть в омут с головою,
Мне нет пути назад,
Я с трепетным волнением
Ловлю надменный взгляд.

Страдать сочту за благо,
Смиряться и прощать,
Безмерно восхищаться,
Лелеять,обожать.

Пылать готова страстью,
Дышать тобой одной,
Любовь,тебя ждала я.
...Куда же ты,постой!!!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.09.2010 19:14     Заявить о нарушении