О них...
Был разговор о жизни их
И ели слышно чуть дыша
Два силуэта тени, говорили
Как эта жизнь, любви полна.
Она тихонько прижималась
Сгорая страстью тех секунд,
И мило наслаждаясь, лепетала
Ты мой, ты лучший, и ты тут.
А он сильней сжимая ее бедра
Гордился тем что рядом с ней
Что пусть хоть миг, но счастья
Он рядом будет, только с ней,
И в стонах тихо задыхались
Таинственно смотря в себя
Они друг другом наслаждались
Бы всегда... Но...
Это были лишь слова, в минуты
Легкого забвения друг другом,
Потом вычеркивали эту ночь
И поглотились жизнью мутной
А те слова покинули их прочь,
Она старалась жить красиво
И говорила о ночной любви.
А он по прежнему в ночи
Так тонко тихо, и красиво
Другой шептал слова любви...
Свидетельство о публикации №110092606092