Распускался тополь старый у плетня...
Рядом молодая яблонька цвела,
Любовался тополь, годы забывал
И такие речи яблоньке шептал:
"Милая, родная, я тебя люблю,
Протяни мне ветку белую свою,
Без любви и ласки погибаю я!
Приходи скорее, яблонька моя…
2010г.
Свидетельство о публикации №110092606083
Песню моей юности... Красиво и мелодично!
Очень понравилось!
Наташа Осень 27.09.2010 22:30 Заявить о нарушении