Прощание

Никогда тебя я не забуду.
Никогда на Землю не вернусь.
Никогда не буду верить в чудо.
Никогда не разлюблю. Клянусь.

Помню все, что было этим летом.
Помню все, и радость, и печаль.
Помню все, чего уж нет на свете.
Помню все, чего уже не жаль.

Я уйду, ни с кем не попрощавшись.
Я уйду, сквозняк захлопнет дверь.
Я уйду, со смертью обвенчавшись.
Я уйду, и не вернусь теперь.


Рецензии