Вот и все

Вот и все !  Я замкнулся в прекрасном, далеком  апреле,
Люк чердачный гвоздями, надежно забив, - навсегда.
Мои мысли, весеннею трелью капели
Мимо  окон открытых, растаяв , лились в небеса.
Люди веселы были  и музыки слышились ритмы.
Я по крышам бродил,  провода задевая, порой.
Недосказан я был... Недослушан...  Неспетою песней.
Напевал голубям, "мадригал" недописанный свой.
Там , где лунный  восход - я был первым, счастливым и лучшим.
Вот и все!  Там,  в свидетели дождь зазывал я мудрёной  строкой.
Засыпая под шум,  дождевого простого напева,
Отдыхал,  от ограды колючей  беспутной своею душой.
Вот и все! Я, сейчас на краю, - на совсем незнакомом пределе.
Зимний страждущий дух и ко мне подобрался сюда.
Но мне чудится будто
Я замкнулся,  в прекрасном, далеком апреле,
Люк чердачный гвоздями, надежно забив, - навсегда!


Рецензии