Любовь, которой нет...
Живёт любовь, которой нет...
Я потерял её в сердцах!
Теперь ищу свой амулет...
Казалось, я ещё найду,
Узнаю, то, что мне дано!
Но жизнь провёл я, как в бреду...
Очнулся, след простыл давно!
Нет и следа моей любви,
Она растаяла во мгле...
Теперь зови, иль не зови,
Не будет счастья на земле!
Но так хочу её найти,
Сказать: прости, неправ я был!
И попросить: скорей, приди!
Ведь я тебя всегда любил! ЛГ
Свидетельство о публикации №110092600605
Очень красиво...
Людочка,удачи и здоровья.
Целую.Циля
Циля Вайнер 28.09.2010 10:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.09.2010 13:49 Заявить о нарушении