А любовь паутинкою...
грустным шорохом, листьев забвение.
И зарделись рассветы без повода,
лишь от ветренности и сомнения.
Неба стынь и деревьев проплешины,
горьковатые, дымные запахи.
Осень кистью распишет неспешною,
коль не охрой, так медью иль яхонтом.
А любовь паутинкою тонкою
зацепилась за травы в инее...
Вдруг под солнцем сверкнут осколками,
прошлых горестей искры синие.
А над ними с осенней щедростью -
небеса - кристально-лазурные...
Пропадёшь во всём этом без вести,
Отложив все печали амурные...
Свидетельство о публикации №110092606026
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=5546
Катерина Крыжановская 08.03.2013 13:47 Заявить о нарушении
Соловей Заочник 08.03.2013 17:46 Заявить о нарушении