Маленькой девочке тридцати с небольшим лет...
Ты же знаешь, сердце лечат
не лекарством и микстурой
и не только физкультурой.
Расскажи мне, что случилось?
Как тебе сегодня снилось,
говорилось и пугалось?
Что на дне души осталось?
Что там выпало в осадок?
Пряник почему не сладок?
Обними меня покрепче.
Ты же знаешь - это лечит...;
Свидетельство о публикации №110092606005