Упали листья с неба

Упали листья с неба
А я на небе не был
Упали и лежат
А люди так спешат
И топчут их ногами
Своими башмаками
Ни капли не боясь
Что втопчут листья в грязь

А мы одни в квартире
Как будто в целом мире
Лежим под одеялом
Вот-вот начнем сначала
Начнем и скоро кончим
А за окном молочным
Роняет листья небо
А я на небе не был


Рецензии