Есть у Золушки вчерашней...

Есть у Золушки вчерашней
Паж уютный и домашний.

Есть у Золушки башмак.
Есть у Золушки Ишак.

Дырявый фартук есть, туфля
Из хрустального стекла.

Есть орешки и пшено,
Голуби за рамой.
Всё рашается умно -
Фея, словно мама.

... у сегодняшней принцессы:
Только стрессы, только стрессы!

2006,


Рецензии