Нежатся звезды

Нежатся звезды
на синем бархате неба.
Мне бы
так.
Тихо на цыпочках
ходит по улицам
ночь.
Я не прошу у нее
ни зрелищ ,
ни хлеба ,
вклеена в ночь тишиной ,
словно на скотч.
Пальцы мои -
моя эрогенная зона ,
трогаю тихо в окне
отраженье Луны.
Мне притворяться сегодня
нету резона -
зона любви-
мои потаенные сны.
так откровенно ,
безжалостно падает время,
и истекает ко мне
с циферблата окна.
Тайны мои -
мое эрогенное племя ,
то ,
что приходит ко мне
лабиринтами сна...
Нежатся звезды...


Рецензии